Torta di marmo anello

Torta di marmo anello

Una fusione super golosa di torta di marmo, brownie, torta al bacio al cioccolato e gugelhupf. C'è qualcosa per ogni bambino che compie gli anni e la festa non può che essere fantastica!


 

Ingrediënten

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 250 g di burro a temperatura ambiente
  • 190 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero alla vaniglia Bourbon
  • 5 uova
  • 350 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  •  1 pizzico di sale
  • 4 cucchiai di latte

Crema al cioccolato:

  • 250 g di mascarpone
  • 100 ml di panna
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 20 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di panna da cucina 
  • 4 grandi baci di cioccolato

Inoltre:

  • Stampo per Gugelhupf
  • Burro e farina per lo stampo
  • Sacchetto per il piping con beccuccio a stella grande

Deko

Ecco come funziona:

  1. Ungere la teglia e spolverarla con la farina. Preriscaldare il forno a 170°C a calore superiore/inferiore. Sciogliere il cioccolato, mescolare il cacao e lasciare raffreddare leggermente. Lavorare a crema il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato e aggiungere gradualmente le uova. Mescolare la farina, il lievito e il sale e mescolare rapidamente con il latte
  2. Versare 2/3 dell'impasto nella tortiera, mescolare il cioccolato al resto dell'impasto e versare anch'esso nella tortiera. A questo punto, mescolare la pastella con una forchetta con movimenti circolari per creare un disegno a marmo. Spianare un po' e cuocere in forno per circa 55 minuti. Controllare con la prova della bacchetta per verificare che sia ben cotta. Quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
  3. Per il CakeTopper, scaldare il SuperDrip bianco. Posizionare uno shish kebab, un bastoncino per cake pop o simili su un foglio di carta da forno e applicare un numero di strati con il SuperDrip. Cospargere con ConfettiBlast e lasciare asciugare.
  4. Per la crema al cioccolato, montare tutti gli ingredienti insieme, tranne i baci di cioccolato, fino a ottenere una crema compatta. Rimuovere i fondi di wafer dei baci di cioccolato e mescolare i baci di cioccolato senza i fondi. Versare la crema nella sacca da pasticcere.
  5. Per la decorazione, sciogliere le SuperDrops, versarle sul Gugelhupf e cospargere di ConfettiBlast, finché le SuperDrops non si sono ancora asciugate. A questo punto, distribuire la crema sulla torta con un movimento circolare e cospargere con la quantità desiderata di zuccherini.
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