Torta di Dino

Possiamo presentarvi? Hector, il dinosauro più carino della giungla. Con questa ricetta, potrete trasformare in un attimo una semplice torta in cassetta in uno spettacolare e delizioso pezzo forte per feste a tema, compleanni di dinosauri ecc. I bambini rimarranno a bocca aperta e sicuramente divoreranno Hektor.

Il muso, la coda e il dorso del dinosauro sono facilmente realizzabili con i CakeTopper SuperDrip. Qui potete trovare un modello da colorare da stampare.


 

Ingrediënten

  • 200 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 1 bustina di zucchero alla vaniglia bourbon
  • 100 g di farina
  • 130 g di farina di mais
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 50 ml di latte

Inoltre:

  • Teglia da 20 cm
  • Un po' di grasso e di farina per il barattolo
  • Carta da regalo e stuzzicadenti

Deko

  • Super Streusel RoarSome
  • SuperDrip Black
  • SuperDrip Green
  • SuperDrops Green
  • SuperDrip Blue
  • Modello di pittura

Ecco come funziona:

  1. Imburrare una piccola teglia (20 cm) e spolverarla con la farina, preriscaldare il forno a 175°C a calore superiore/inferiore.
  2. Sbattere il burro, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto chiaro e cremoso, quindi aggiungere le uova una alla volta. Mescolare la farina, la maizena e il lievito e mescolare alternativamente con il latte. Versare la pastella nella teglia, lisciarla un po' e cuocere in forno sul ripiano medio per 50-55 minuti (fare la prova con uno stecchino). Lasciare raffreddare completamente.
  3. Per il DinoCakeTopper, stampare prima il modello, posizionarvi sopra un pezzo di carta da forno e dipingere le singole parti il più spesso possibile con SuperDrip Green e Blue. Disegnare gli occhi, la bocca e il naso con SuperDrip Black. Quando il tutto si è ben asciugato, girate e utilizzate Drip per fissare gli stuzzicadenti. 
  4. Sciogliere le SuperDrops Green, distribuirle sulla torta e cospargerle a piacere. Infine, attaccate i DinoCakeToppers e gustate la vostra simpaticissima DinoCake.
  5.  Guardate il video nelle note della ricetta.
.